search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
まず起きて病院へ行く
それとも清分、トーヤへ
寄ってから病院へ…と
どっちでもいいんだが
後は店へ来て
ジャイの日の料理を
作る
それだけ。
勿論、JAY通信も
かかなければ
ならず、
まあ何とか早く出来て
ほしい(いや私が作らなければ
出来ないものなので)
今回はラージャスタン。
2012.11.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事