search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まだまだジャイの日の料理
ジャイの日の料理の
お菓子に玉子を使うのは
初めてのような気がする。
いや
お菓子に玉子を使うのも
初めてのような気がする。
玉子とセヴァインのおかし
セヴァインというのは
テルグ語でセヴィンのこと
なのです。
これも予約した人だけの
お楽しみということで。
2012.10.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事