search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理
今回の肉料理は
羊(ラム)の方は
”AAB GOSHUT”といい
ミルクで煮、更に生クリーム
アーモンドをすりつぶして使った料理
鶏は
”ACHAR MURUGH”といい
英語での解題つぉいては
ホットスパイスを使った鶏の
(うまい)一口という意味な
そうです。
30日に来る人は
お楽しみあれ。
更にごはん料理は
茄子のごはんです。
2012.10.28::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事