search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
旧友再来
仙台の時のお客様でもあり
料理教室の生徒さんでもあり
インド旅行へ2度ほど
同行してくれた渡辺さんが
友人を連れて来てくれた。
彼女は年に1回は来てくれるのだ。
ゆうべのうちにダールを
つくっておき、朝来てから
仕上げ、バガラ(タドカともいう)
をしました。
2012.10.25::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事