search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
もうすぐ雪
先週は休みに
仙台へ行ったが
明日は休みで
ボケ~として今日のジャイの日の
料理を決めることを
病院へ行って
後遺症の相談を
今日あたりから
マサーラーの下ごしらえを
始めなければ
涼しくなってきて
カリーにも少しはいい季節
だろう
カリーも毎日作ってるのなら
今年の暑さでもいいんだが
何しろ暑いと
カリーを食べる人も少なくなる
(ほとんどいなくなる)山形では
かなりつらかった。
一気に涼しくすぐ寒く
なり、もう1カ月で雪ですね。
2012.10.15::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事