search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はケーララ
ドリンクテーリングが終ったのでヤレヤレ
まあ、普段が普段だから
よう来た方だろう。
今日はまずジャイの日の料理を考え
なければ
そうして明日こそ北海道の沢田さんと
立石さんとこにカリーを送ろう。
ジャイの日の料理はケーララ料理。
エビを使い、
材料はズッキーニ、じゃがいも、はすいも(ずいき)
夕顔、冬瓜、茄子、トマト、がある。
はてさてどんなケーララ料理が出来るのか、
私もたのしみ。
2012.09.20::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事