search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
MANDAの続き
この前”醍醐”のこと
書いたが
あれは昔仙台で
やっていたジャイマールの
スパリヴァーラムという機刊誌に
書いたものを
かなり平明にしたものです。
スパリヴァーラムの方は
詳しく書いてあります。
MANDAについてサンスクリット
イングリッシュ辞典オックスフォード版
3つに大別されています。
この話に興味ある人がいたら書きます。
2012.05.21::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事