search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ピクルス
ここんとこ葉もの野菜が
安くなったのでピクルスをつくってる。
しかし温かくなったので
表へ出しておけず、
冷蔵庫に入れなくては
作ってもすぐさばけるのだと
いいが。
みんなにプレゼントしなきゃ
ならないのかな。
ワサビ菜、茎立ち、
赤かぶ、サニーレタス等のピクルス
そして甘しぼりのアチャール。
2012.04.30::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事