search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
マスタードオイル
ジャイの日が終わって
今回の料理は本当に手間がかかったので
後藤さん清野さんもそれを
判ってくれて
やはりマスタードオイルの香りがいいと
今年のジャイの日の料理には
マスタードオイルを使った料理が
必ず1品は入るようにしてたので
ギィーとは違う香りが
みんなに喜ばれ大成功。
2012.04.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事