search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
客のこない時は仕込みをと。
店は相変わらず…(久しぶりの言葉ですが)
覚えていてくれただろうか。
相変わらずの後には客が来ないという
言葉が隠されているのだが…
そんな時は仕込みをしよう。
カリーを…
マサーラーも玉葱が安くなってきたので
サラダ油も昨日ヤマザワを
駆けずりまわって7本確保ということで。
何とか…仕込みを…。
2012.03.10::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事