search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
益々相変わらず・・・
相変わらずカリー類は作らず
お客様も相変わらず。
毎日毎日病院へ通い
随分とよくなってきた。
後1週間、2週間かからないだろう。
踏みとどまらず、倒れこんだのが
よかったのだろう。
寒くなってきてるから
気をつけなきゃ。
まず、今日は29日のゴアの料理を
ある程度決めることにする。
そしてお菓子をつくり、
スージーハルワー、ラ・フランスの
チャトニーをつくろう。
VEGETARIANとカリーはつくれるかな。
まあ、そこまで
時間はないだろう。
明日は土曜で病院は午前中。
2011.11.25::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事