search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
祭日はジャイも休み?客が休み
祭日だというのに誰も来ず
でもやることは
ありすぎる
ピクルスは
1かぶ
2つぼみ菜
3ヤーコン
の3種をつくる。
とりを炒める。
まあマサーラーとカリーと
VEGETARIANは明日ということで。
近日中に出す
宅急便用の手紙を
書いた長い一日。
2011.11.23::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事