search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理大好き会 その3
私の講習会では、
玉葱(ピヤーズ)の炒め方が重要。
そして第1回目で薄切り(スライス)の
玉葱を炒めてもらったが、色んな人が切ったので
薄く薄くといっても、いろんな厚さがあり、
炒める人はなかなか苦労した様子。
少なくても私のこのホームページの話を
読んでいる人なら、もう少しポイントを
つかめるのだが。
当日は疲れたが2、3日経つと
初心者なのだから大事にしなければ・・・
と思う気持ちが強くなり、不思議だ。
2011.05.18::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事