search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理講習会 第4回目
1-3 CHAPATI チャパーティ
アーターをねり1人40g丸く
のばして焼く、1人ずつやるので
これが一番時間かかる。
1-4 KELA RAITA
下処理したバナナを、なめらかに
混ぜてあるダヒー(ヨーグルト)の中に入れ
冷やして供する。この前までのあのライタの
ひとつです。
いよいよ今日第1回目の
料理講習会メンバーは6名。
女性2名、男性4名。
いつもの講習会より男性が多い。
女性会員が増えてくれることを・・
いや男性会員も・・
2011.05.15::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事