まだまだ寒い日が続いておりますが1月はタコ焼き作りをしました!
具材を切ったり、生地を混ぜ焼いたりひっくり返したりと、たくさんの料理行程がある中利用者の方で分担し作りました。
実際に焼いてみると中に具材が入ってるため少し難しかったようですが、皆さん「初めて作った!」「できたては美味しいなぁ」と食べられており、とても好評でした。
まだまだ寒い日が続いておりますが1月はタコ焼き作りをしました!
具材を切ったり、生地を混ぜ焼いたりひっくり返したりと、たくさんの料理行程がある中利用者の方で分担し作りました。
実際に焼いてみると中に具材が入ってるため少し難しかったようですが、皆さん「初めて作った!」「できたては美味しいなぁ」と食べられており、とても好評でした。
この記事へのコメントはこちら