鈴カステラ作り

  • 鈴カステラ作り
  • 鈴カステラ作り
  • 鈴カステラ作り
  • 鈴カステラ作り
  • 鈴カステラ作り

タコ焼き作りの次は鈴カステラを作りました。

鈴カステラはホットケーキミックスを牛乳と卵を入れ混ぜて生地を作り、たこ焼き器に流して作ります。

なかなか難しい作業でしたが皆さん上手にひっくり返す事ができ、とても美味しくできました。

「美味しいなぁ」と皆さん食べられておりました。

 

来月はチョコフォンデュとどら焼き作りをします!!

2021.02.03:hananosato:[デイサービス]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。