「豚肉のねぎ塩焼き」のやわらか食の作り方を紹介します。
*作り方*
①豚ひき肉[1人35g]、玉ねぎ[1人15g]、とろろ[1人15g]をミキサーにかけます。(ひき肉は二度挽きを使用しています。)
②鉄板に平らになるようにのばし、スチームコンベクションオーブンで蒸します。
③蒸した肉を一口大にカットします。
④ねぎ、調味料と共にスチームコンベクションで加熱し、完成です。
⑤付け合わせのトマトは皮を湯むきして、食べやすい大きさにカットしています。
「豚肉のねぎ塩焼き」のやわらか食の作り方を紹介します。
*作り方*
①豚ひき肉[1人35g]、玉ねぎ[1人15g]、とろろ[1人15g]をミキサーにかけます。(ひき肉は二度挽きを使用しています。)
②鉄板に平らになるようにのばし、スチームコンベクションオーブンで蒸します。
③蒸した肉を一口大にカットします。
④ねぎ、調味料と共にスチームコンベクションで加熱し、完成です。
⑤付け合わせのトマトは皮を湯むきして、食べやすい大きさにカットしています。
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