今日の昼食「豚肉のねぎ塩焼き」のなめらか食の作り方を紹介します。
普通食と同じような味・見た目になるよう工夫しながら調理しています。
*作り方*
①豚肉[1人35g]と玉ねぎ・ねぎ[1人15g]を中華だし・塩こしょう・ごま油で味をつけ、煮込みます。
②煮汁と共にミキサーにかけ、凝固剤を入れます。
③バットに流し入れ、冷やし固めて完成です。
④付け合わせのトマトは、ミキサーにかけ鍋で加熱し、凝固剤を入れ型に流し入れ、冷やし固めています。
今日の昼食「豚肉のねぎ塩焼き」のなめらか食の作り方を紹介します。
普通食と同じような味・見た目になるよう工夫しながら調理しています。
*作り方*
①豚肉[1人35g]と玉ねぎ・ねぎ[1人15g]を中華だし・塩こしょう・ごま油で味をつけ、煮込みます。
②煮汁と共にミキサーにかけ、凝固剤を入れます。
③バットに流し入れ、冷やし固めて完成です。
④付け合わせのトマトは、ミキサーにかけ鍋で加熱し、凝固剤を入れ型に流し入れ、冷やし固めています。
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