はなcafeのはな輪

はなcafeのはな輪
ログイン

今回の、メニューは


鶏肉のマスタード煮

粒マスタードを、使うだけで、
家庭料理とは、違う味になって、
ちょっと、お家で作ったら、
プロっぽいかも。

蒸した鶏肉の中華風サラダ

蒸し鶏は、香味やさいを入れて、袋に入れて、沸騰したお湯に入れて、
湧いたら、火を止めて、後は、
ゆっくり蒸し状態。


これまた、簡単で、プロの味。




さくらんぼのクラフティ



クラフティは早速、作ってみたい
デザート。


美味しく出来たら、皆さんにお出ししますね。
味見してください。






ジュアン

メニューの名前はじゃっっかん違いますが、
許してください。







遠藤 友子
2011.06.22:hanacafe:count(1,165):[メモ/*はな輪]
copyright hanacafe
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。