はなcafeのはな輪
はなcafeのはな輪
ログイン
はなcafe ジュアン料理教室3
今回の、メニューは
鶏肉のマスタード煮
粒マスタードを、使うだけで、
家庭料理とは、違う味になって、
ちょっと、お家で作ったら、
プロっぽいかも。
蒸した鶏肉の中華風サラダ
蒸し鶏は、香味やさいを入れて、袋に入れて、沸騰したお湯に入れて、
湧いたら、火を止めて、後は、
ゆっくり蒸し状態。
これまた、簡単で、プロの味。
さくらんぼのクラフティ
クラフティは早速、作ってみたい
デザート。
美味しく出来たら、皆さんにお出ししますね。
味見してください。
ジュアン
メニューの名前はじゃっっかん違いますが、
許してください。
遠藤 友子
2011.06.22:
hanacafe
:count(2,113):[
メモ
/
*はな輪
]
copyright
hanacafe
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
* 美容サロン はなcafe
はなcafeメニュー
サイドメニュー
セットメニュー
シルバーデイ
おすすめ
プロフィール
じゃなる堂 チラシ連載
*出張します
*出張 in TOKYO
*はな輪
*お趣味
けータイサイト
ぷロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by hanacafe
powered by
samidare
けータイサイト
お問い合わせ
ぷロフィール
Powered by
Communications noteβ