発酵食品からマイ洗剤へ

栗生隆子さんの記事を読んで。

奥歯に水銀の化合物を詰めたことで、化学物質過敏症を引き起こし14歳から20年もの間、病と闘った栗生さん。とても興味深く読ませて頂きました。早速インターネットで情報収集をしてみると年末に向けて、マイ洗剤を試している私にとって最高の情報を入手しましたので、興味のある方は是非チャレンジして下さい。

http://crea.bunshun.jp/list/kuryutakako

私はお米と柑橘(実家から無農薬ミカンがもらえるので)を試してみます。

 

 

2018.10.23:daito-team:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。