小野川温泉 吾妻荘
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岩魚の1夜干し
清流で育った岩魚を三枚におろし、干して旨みを引き出します.
白醤油を塗って味をつけ、焼き上げ巻きます.
2005.08.30:
azumasou
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ミルクゼリー
ミルクゼリーにさくらんぼ.
2005.08.09:
azumasou
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じゅんさい
じゅんさいの小鉢です。
2005.07.04:
azumasou
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冷麺
これは、夏のロングセラーです。
2005.07.02:
azumasou
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お刺身
グレープフルーツ 胡瓜
わかめ 茗荷 鯛 海月
2005.06.11:
keiichi
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笹たけ焼きと山菜の天ぷら
山菜の天ぷらは、タラの芽 こしあぶら
山伏たけ など その都度とれたものを
お出ししております。
2005.06.11:
keiichi
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塩引き寿司
伝統料理。 塩引き鮭は
東北の田舎の貴重なタンパク源
でしたが、米沢米と重ねて伝統
料理 塩引き寿司を生みました。
2005.06.11:
azumasou
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吾妻筍汁
吾妻笹だけは特選素材として
料理番組で取り上げられました。
筍と鮭缶のシンプルな取り合わせ
ですが、絶妙な風合いがでます。
2005.06.11:
azumasou
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6月のデザート
青梅のゼリーです.
2005.06.07:
azumasou
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