小野川温泉 吾妻荘

小野川温泉 吾妻荘
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  清流で育った岩魚を三枚におろし、干して旨みを引き出します.
  白醤油を塗って味をつけ、焼き上げ巻きます.

2005.08.30:azumasouコメント(0):[メモ/]
  ミルクゼリーにさくらんぼ.

2005.08.09:azumasouコメント(0):[メモ/]
   じゅんさいの小鉢です。

2005.07.04:azumasouコメント(0):[メモ/]
  これは、夏のロングセラーです。

2005.07.02:azumasouコメント(0):[メモ/]
   グレープフルーツ 胡瓜
   わかめ 茗荷 鯛 海月

2005.06.11:keiichiコメント(0):[メモ/]
   山菜の天ぷらは、タラの芽 こしあぶら
   山伏たけ など その都度とれたものを
   お出ししております。

2005.06.11:keiichiコメント(0):[メモ/]
    伝統料理。  塩引き鮭は
   東北の田舎の貴重なタンパク源
   でしたが、米沢米と重ねて伝統
   料理 塩引き寿司を生みました。

2005.06.11:azumasouコメント(0):[メモ/]
 吾妻笹だけは特選素材として
   料理番組で取り上げられました。
   筍と鮭缶のシンプルな取り合わせ
   ですが、絶妙な風合いがでます。

2005.06.11:azumasouコメント(0):[メモ/]
   青梅のゼリーです.

2005.06.07:azumasouコメント(0):[メモ/]