小野川温泉 吾妻荘
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わらび
わらびは原っぱにでる者で
山菜の中では、比較的遅く
でるものです。油揚げとの
相性が抜群で舌をうならせる
逸品です。
2005.05.23:
keiichi
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成島焼き 5
2005.05.23:
keiichi
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:: 歴史/伝統工芸
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なるしま焼き 4
2005.05.23:
keiichi
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なるしま焼き 3
2005.05.22:
azumasou
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ゆかた
蛍の季節がちかづきました。
夕涼み、綿の浴衣を1000円の
特別価格でお選び下さい。
2005.05.22:
azumasou
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なるしま焼き2
2005.05.19:
azumasou
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成島焼き
藩政時代からある成島の
窯元を復興させた技法に
現代的な感覚で息子さん
水野宗が焼いたものです。
2005.05.19:
azumasou
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:: 歴史/伝統工芸
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らん
シンガポールのらんです。
2005.05.18:
azumasou
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牛のたたき
牛のたたき 山葵醤油の
たれをかけてカルパッチョ
風にしてお出ししております。
2005.05.17:
keiichi
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