小野川温泉 吾妻荘

小野川温泉 吾妻荘
ログイン

 ホワイトソースとお味噌を適当に
 ミックスします。

 味噌とソースの加減でソースが緩すぎたり
 味があまくなったりとプロの試行があります。

 ほどよい味噌ソースを山菜の上にかけて
 器をパイ生地で包み

 こんがりと焼き上げてできあがり。
2007.05.11:azumasou:count(2,305):[メモ/◆四季の郷土料理]
copyright azumasou
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/


名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。