小野川温泉 吾妻荘

小野川温泉 吾妻荘
ログイン

  伝統料理、金時豆の味噌煮です。母から
  子へと伝えられてきたこの料理はもう、絶えて
  しまうかもしれません。ささぎ(金時豆)、蒟蒻
  大根、を角切りにして人参、牛蒡、干し椎茸を加え
  豆を水でもどし
  味噌仕立ての汁で煮込む物です。
   
2006.01.28:azumasou:count(1,358):[メモ/:: 小野川温泉ノート]
copyright azumasou
powered by samidare


名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。