小野川温泉 吾妻荘

小野川温泉 吾妻荘
ログイン

   ほね切りにした鯉を揚げ、煮ます。
   豆腐、麩をくわえ、葱をのせます。

2005.07.21:azumasou:count(1,166):[メモ/:: 吾妻荘のレシピ集]
copyright azumasou
powered by samidare
   鯉の骨切り
    鯉の鱗をはぎます。頭を持ち背骨に沿って
    半身に切りさきます。 
     頭をとり背骨をとり あばらをとります。






2005.07.21:  吾妻荘:修正削除


名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。