小野川温泉 吾妻荘

小野川温泉 吾妻荘
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   吾妻山の筍をかいたものです。藪にでますので
   手にきず負います。

2005.06.02:azumasouコメント(0):[メモ/]
   米所、米沢米の美味しさを
   楽しんでいただく為におだ
   ししております。

2005.05.25:keiichiコメント(0):[メモ/]
   良質のシャブシャブ牛をメインデッシュ
   におだししております。

2005.05.25:keiichiコメント(0):[メモ/]
  わらびは原っぱにでる者で
  山菜の中では、比較的遅く
  でるものです。油揚げとの
  相性が抜群で舌をうならせる
  逸品です。

2005.05.23:keiichiコメント(0):[メモ/]
  牛のたたき 山葵醤油の
  たれをかけてカルパッチョ 
  風にしてお出ししております。

2005.05.17:keiichiコメント(0):[メモ/]
  鯛の刺身をトマトと
  アスパラの上にのせました.

2005.05.17:keiichiコメント(0):[メモ/]
  雪解けの沢を入って
 最初に姿を現すのがこごみです.
 くるりとこごんでいるのでこの
 名があります.次にアイコが出
 てきます.
   春の山の風合いを実感させる
 品です.

2005.05.17:keiichiコメント(0):[メモ/]
四季の変化に育まれた柔らかく美味な牛、農家の心が手塩をかけて米沢牛を生み出します。

【料理長からのコメント!】
米沢牛は素材が柔らかくジュウシィなので当館では、さっと湯がいて食べるしゃぶしゃぶをメインにお好みでステーキ、すき焼きなどで食べていただいております。

2005.03.15:azumasouコメント(0):[メモ/]