小野川温泉 吾妻荘
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吾妻たけのこ 1
吾妻山の筍をかいたものです。藪にでますので
手にきず負います。
2005.06.02:
azumasou
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エビ寿司
米所、米沢米の美味しさを
楽しんでいただく為におだ
ししております。
2005.05.25:
keiichi
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しゃぶしゃぶ牛
良質のシャブシャブ牛をメインデッシュ
におだししております。
2005.05.25:
keiichi
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うるいの冷や汁
2005.05.25:
keiichi
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わらび
わらびは原っぱにでる者で
山菜の中では、比較的遅く
でるものです。油揚げとの
相性が抜群で舌をうならせる
逸品です。
2005.05.23:
keiichi
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牛のたたき
牛のたたき 山葵醤油の
たれをかけてカルパッチョ
風にしてお出ししております。
2005.05.17:
keiichi
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鯛の刺身
鯛の刺身をトマトと
アスパラの上にのせました.
2005.05.17:
keiichi
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こごみとアイコ
雪解けの沢を入って
最初に姿を現すのがこごみです.
くるりとこごんでいるのでこの
名があります.次にアイコが出
てきます.
春の山の風合いを実感させる
品です.
2005.05.17:
keiichi
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【今月の厳選素材】米沢牛
四季の変化に育まれた柔らかく美味な牛、農家の心が手塩をかけて米沢牛を生み出します。
【料理長からのコメント!】
米沢牛は素材が柔らかくジュウシィなので当館では、さっと湯がいて食べるしゃぶしゃぶをメインにお好みでステーキ、すき焼きなどで食べていただいております。
2005.03.15:
azumasou
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