小野川温泉 吾妻荘
ログイン
メモ
夏の口代わり
夏野菜の口代わり。
枝豆、胡瓜、海老のくず煮、
卵焼き、トマトの胡麻豆腐。
なすの味噌焼き、 夏野菜のレモンゼリー
卵焼き。
吾妻荘公式ホームページ
2008.08.11:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
トマトの豆腐
トマトを湯むきして
ジュウサーでくだき、
ゴマ豆腐とミックスして
固めます。
さわやかな夏の味。
吾妻荘公式ホームページ
2008.08.09:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
夏野菜レモンゼリー
玉蜀黍、オクラ、
蟹、をレモンゼリーでさわやかに
しあげました。
夏の味わい。
吾妻荘公式ホームページ
2008.08.07:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
冷やし鉢
いこみ南京
なすの鴨巻き
海老
大角豆
吾妻荘公式ホームページ
2008.07.23:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
文月の口代わり
トマトのレモン煮。
鮭の押し寿司。
うまき卵。 アスパラ、
馬鈴薯、玉蜀黍、茗荷、
枝豆。
2008.07.22:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
文月のお造り
小野川豆腐、トマト
鯛、鮹、
レモン、オクラ、大根
人参、胡瓜、赤ピーマン
梅ドレッシングでどうぞ。
吾妻荘公式ホームページ
2008.07.21:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
ヨーグルトのムース
夏の 酸味、
ヨーグルト
をムースに
イチゴソースをかけて、
ミント
キューイ、
山桃をそえました。
吾妻荘公式ホームページ
2008.07.19:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
文月の刺身替わり
豆腐、トマト
胡瓜、大根
人参、牛たたき、蛸
オクラ、茗荷。
和のドレッシングでさわやかに。
吾妻荘公式ホームページ
2008.07.03:
azumasou
:
コメント(0)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
水無月 炊き合わせ
茄子の唐揚げ オクラ
ミニトマトピューレ
鴨肉
馬鈴薯梅肉揚げ
吾妻荘公式ホームページ
...もっと詳しく
2008.06.19:
azumasou
:
コメント(1)
:[
メモ
/
◆四季の郷土料理
]
次へ >>
###吾妻荘公式サイト###
ブログトップページ
◆吾妻荘のご案内
:: 吾妻荘 本館
:: 別館 吾妻園
:: 小野川保養センター
:: 館内レポート
◆四季の郷土料理
:: 定番メニュー
:: 今月のお品書き
:: 吾妻荘のレシピ集
:: ラジウムたまご販売
◆温泉療養のすすめ
:: 温泉と健康について
:: 温泉療養ケーススタディ
:: 温泉療養のマメ知識集
◆周辺観光案内
:: 小野川温泉ノート
:: 周辺観光情報
:: 歴史/伝統工芸
◆交通、御利用料金のご案内
◆吾妻荘ケータイサイト
◆吾妻荘カレンダー
◇オンライン予約
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/小野川温泉 吾妻荘
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ