旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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 朝から牛すじ煮込みが人気!
今日の朝、朝食ができる朝市「こまつ市」で販売してきました。前日の夜の疲れもあるなか、やっと起きて・・。早起きは三文の得か・・
 毎月第2土曜日の開催で、かなり定着してきたかな。でも、今日はあまり来ないかな?と思ったら、意外や意外!スタートと同時に行列ができました。それも町外者のよう。うれしい限りです。眠い中、バタバタと売れる・・あれ!豆腐がない!急いで電話をしたほどです。
 早起きは三文の得・・お客様にサービスをしましたが、当店も早起きのおかげで得だったような・・うれしい限りです。

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