旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 またまた、山形地鶏を使った商品開発しました。すでに、山形地鶏のコース料理で提供しており、女性客のみなさんからも好評を博しています。
 その名は・・「やまがたCOラーメンゼリー」です。
 山形地鶏のコラーゲンがたっぷり入っており、その濃厚なうま味をヘルシーなこんにゃく麺とコラボレートしたものです。夏を意識し、冷やしても温めても食べられるように、ゼリー状にしてみました。ぜひ、ご賞味ください。現在はコース料理の中での提供となっていますが、単品での販売も検討しています。次回のこまつ市での販売も検討しています。ただし、店内で食べる場合は、前日までにご予約をしていただけるとありがたいです。
おいくらですか?
2009.08.03: :修正削除
価格
価格は税込み735円です。必ず、在庫確認をお願いします。コメント、ありがとうございました。
2009.09.11:旬時:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。