旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

地元の名物料理から全国の特産品へ。
百年続く煮汁で煮る米沢牛すじ煮込み。
季節の野菜、豆腐で煮た米沢牛の美味しさを味わって下さい。
生野菜とからんでも美味しさは味わえます。
シンプルな味付けで奥深い味をどうぞ。



--------------------------------------------------
有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込み」
●内容量:150g
●原材料:牛肉・砂糖・醤油
●賞味期限:3ヶ月
--------------------------------------------------
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。