旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

まんじゅうの具の中は、米沢牛肩ロース切り落としが当店名物牛煮込み、百年もののタレがからんだまんじゅうです。他では味わえない逸品です。
1ヶ1ヶ皮も手作りのまんじゅうです。







--------------------------------------------------
有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込みまんじゅう」
●内容量:1個
●原材料:牛肉・砂糖・醤油・小麦粉
 牛乳・ベーキングパウダー
●賞味期限:3ヶ月
--------------------------------------------------

2007.09.29:旬時:count(12,031):[メモ/ネット販売商品]
copyright assari3254
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://yamagatan.com/
http://y-kawanishi.jp/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。