旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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久しぶりのブログ更新です。
 本日(8月1日)昼のYTS系の「ひるまにあん」はご覧になった方はいらっしゃいますか?
東北の丼の特集で、当店の「牛すじ煮込み丼」もお客様のご推薦により、紹介されました。ありがとうございました。
 夏は最近、暑かったり、あまり、気温が上がらなかったり・・でも、本日、川西ダリヤ園がオープン!! ぜひ、当店にもお立ちよりいただき、牛すじ丼をご堪能ください。そして、夏バテ防止に役立ててくださいよ。

 さて、本日紹介するのは、写真の新商品「山形弁当・姫のごっつを」です。この弁当は、当店自慢の伝統100年の牛すじ煮込みをふんだんに取り入れ、山形の旬の食材を食材を入れた弁当です。なぜ、姫の・・?? まだ、試験栽培しか行われていませんが、お米を「つや姫」にしようかと思っていまして、命名したものです。山形名物の玉こんにゃくを入っていますよ。価格は1,050円て、前日までのご予約をお願いします。目標は駅弁進出です!!
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