旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 本日発売の東北じゃらん6月号。その中の特集記事「誕生!山形ご当地巻き」があり、当店の米沢牛肉巻き押し寿司が「山形川西巻き」として紹介されました。
 「創業以来作り継ぐタレの旨味!」と題して紹介され、とても満足!
 ぜひ、みなさんもご賞味ください。価格は税込1,050円で、だいたい2人前程度と思ってください。
 上の写真は、その寿司をカットして盛り付けたものです。

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。