旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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 またまた、新聞に掲載されました。
 先日、県が推進している「置賜MOTTAINAI研究会」の「やまがた地鶏」。地元の置賜農業高校が一生懸命取り組んでいるのを見て、加工料理にするチャンスをいただき、この度、商品発表を行ったところです。当日は、関係者20人を前に、試作品4品を披露。その内容が今日の山形新聞の朝刊に掲載されました。
 詳細は、町のブログに掲載されました→「かわにし農サイド」

 なお、やまがた地鶏を使った「親子丼(850円)」と「やまがた地鶏コース(2500円・要予約)」は、来週中旬からスタートします。いずれも数量限定ですので、お早めにどうぞ!
 料理の写真はブログに後で掲載しますよ!

こちらは新聞記事です。

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