旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

牛すじ煮込みでお中元はいかがですか?
 まもなく、土用の日です。暑いとあったかいものは・・大丈夫!
暑い時期だからこそ、あったかいものを食べて、夏バテ防止ですよ。
そう言っていただきたい・・これが願いですね。
 左の写真は、牛煮込みまんじゅうと牛煮込み、牛すじ煮込みのセットです。価格は2,405円です。ぜひ、ご利用ください。

箱詰めすると、下の写真のようになります。


▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。