旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 某有名女性誌に当店の「牛すじ煮込み」と「牛煮込みまんじゅう」が掲載されることになりました。
 地元のケーブルテレビ、NCV(にこにこケーブルてれび)の美人アナウンサー・松田典子さんがモデルとなり、某女性誌の「全国ケーブルテレビ、美人アナウンサーがおすすめする一押しグルメ」という企画の中で掲載されることになりました。ウレシー!!
 それも1ページの半分のスペースで・・。実際に掲載しましたら、また、お知らせします。下の写真は、撮影の様子。大きな反響があることを期待します。
 

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。