旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
コメント、ありがとうございます。 ぜひ、ご来店ください。 fanさんのように「一杯やりたくなる・・」そんな気持ちを持っていただけるお客様が当店を支えてくれていると、いつも思っています。ありがとうございます。牛すじ煮込みのほかにも、旬の食材を使ったお料理を作り、お待ち申し上げます。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
★公式サイト「あっさり WEB SHOP」
★米沢牛と紅大豆の里づくりHP
やまがた地鶏料理
昼のメニュー
夜のメニュー
おすすめメニュー
ネット販売商品
主人・旬時の小言
マスコミ・雑誌掲載情報
ケータイサイト
●お店の紹介です。
ご感想などをメールしてね。
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
All Rights Reserved by あっさり
Powered by
samidare
ケータイサイト
ご感想などをメールしてね。
●お店の紹介です。
Powered by
samidare