BEKOちゃんからの差し入れです。
辰巳屋牛肉店(℡0238-43-2029)のステーキ。お昼なのにステーキ。贅沢!
ミディアムレアに焼いて、ホイルに包んで余熱で中まで、ってな感じです。
味付けは軽く塩胡椒で十分。それ以上は不要。(ご飯に乗っけるのならもう少し塩気。私はそのままペロリン)
柔らか~。うんま~。上質な脂~。最高!
やっぱり美味しいものと脂は切り離せない~。だから太る~。
BEKOちゃんからの差し入れです。
辰巳屋牛肉店(℡0238-43-2029)のステーキ。お昼なのにステーキ。贅沢!
ミディアムレアに焼いて、ホイルに包んで余熱で中まで、ってな感じです。
味付けは軽く塩胡椒で十分。それ以上は不要。(ご飯に乗っけるのならもう少し塩気。私はそのままペロリン)
柔らか~。うんま~。上質な脂~。最高!
やっぱり美味しいものと脂は切り離せない~。だから太る~。
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