ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップペースト
ローズヒップの赤い実を乾燥せず、生のまま抽出しゆっくり時間をかけて煮詰め、濃縮したのがローズヒップ果実ペーストです。
原材料:ローズヒップ・砂糖・保存料(ソルビン酸K・安息香酸Na)
糖度:68度
水分:30.9g/100g
たんぱく質:0.2g/100g
脂質:0.1g/100g
灰分:0.5g/100g
炭水化物:68.4g/100g
エネルギー274Kcal/100g
ナトリウム:10.8mg/100g
ヨーグルトに混ぜたりしてもたいへん美味しいです。
2004.06.04:
rosehip
:count(23,488):[
メモ
/
ローズヒップティー
]
copyright
rosehip
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ