ローズヒップアカデミー山形

ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップの赤い実を乾燥せず、生のまま抽出しゆっくり時間をかけて煮詰め、濃縮したのがローズヒップ果実ペーストです。


原材料:ローズヒップ・砂糖・保存料(ソルビン酸K・安息香酸Na)

糖度:68度
水分:30.9g/100g
たんぱく質:0.2g/100g
脂質:0.1g/100g
灰分:0.5g/100g
炭水化物:68.4g/100g
エネルギー274Kcal/100g
ナトリウム:10.8mg/100g



ヨーグルトに混ぜたりしてもたいへん美味しいです。

2004.06.04:rosehip:count(23,488):[メモ/ローズヒップティー]
copyright rosehip
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。