ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップガーリックライス
材料4人分:米/2カップ
ローズヒップ/小1
ガーリック/1かけ
ぶどうのオイル/大2
塩/小2/3
------------------------------
作り方:
1.米はよく洗ってローズヒップとともにスイッチ、オン
2.ガーリックはみじん切り
3.油を温め 2 を焦がさないようにしっかり炒め 1 を加え炒める
2004.06.04:
rosehip
:count(14,510):[
メモ
/
ローズヒップ料理レシピ
]
copyright
rosehip
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ