ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップパスタと季節のサラダ
材料4人分:野いばら麺: 200g
季節の野菜各種
特製ドレシング
ぶどうのオイル
------------------------------
作り方:
1.野いばら麺は程よい柔らかさに茹で水洗いを十分にして、ぶどうのオイルをかけてかき混ぜておく。
2. 1 に一口大に切った野菜をカラフルにのせて、特製ドレッシングをかけて食す。
2004.06.04:
rosehip
:count(14,508):[
メモ
/
ローズヒップ料理レシピ
]
copyright
rosehip
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ