この辺りに訪れている今季最大級?の寒波
1月24日(水)の午前中
これが一夜明けると…
ご覧の通り!
今季2回目の除雪機を出動!
ぬまりん館内では…
この季節恒例の「秘伝豆の味噌作り」
こちらも…
秘伝豆の戻す前↓と2日間水で戻して…↓2日間煮た後
講座では豆を潰して 麹と塩を混ぜて
一緒に合わせ
約半年後の出来上がりを楽しみに待つ!
28日の日曜日も講座がありますが
午前・午後の回とも満席となっております!
今回の積雪が日曜まで残っていれば
雪だるまコンテストもラストスパート!
この辺りに訪れている今季最大級?の寒波
1月24日(水)の午前中
これが一夜明けると…
ご覧の通り!
今季2回目の除雪機を出動!
ぬまりん館内では…
この季節恒例の「秘伝豆の味噌作り」
こちらも…
秘伝豆の戻す前↓と2日間水で戻して…↓2日間煮た後
講座では豆を潰して 麹と塩を混ぜて
一緒に合わせ
約半年後の出来上がりを楽しみに待つ!
28日の日曜日も講座がありますが
午前・午後の回とも満席となっております!
今回の積雪が日曜まで残っていれば
雪だるまコンテストもラストスパート!