2月2日と5日、2日間にわたり西沼田産の秘伝豆を使った味噌作りを行いました
2日目は日曜日とあって 家族連れでの参加が多く
終日 館内は賑やか…そして豆のいい匂いにと包まれていました
潰して潰して…
まぜまぜして ボールにします
後は お家で保存して…食べ頃を待つ!
キュウリの取れる頃…美味しい味噌になりますように~!
「西沼田サポネットブログ」より
misoはやっぱりすごいです
2月2日と5日、2日間にわたり西沼田産の秘伝豆を使った味噌作りを行いました
2日目は日曜日とあって 家族連れでの参加が多く
終日 館内は賑やか…そして豆のいい匂いにと包まれていました
潰して潰して…
まぜまぜして ボールにします
後は お家で保存して…食べ頃を待つ!
キュウリの取れる頃…美味しい味噌になりますように~!
「西沼田サポネットブログ」より
misoはやっぱりすごいです