search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
7/4 相変らず…..
今日はズッキーニーのマサーラーを
つくった。とても美味しく出来た
のだがまず、4等分にして
薄切りして、油の中にホールと
シードのマサーラーを加えて炒め
その中にズッキーニーを加え
更に炒めるトマトをつぶして
上から注ぎ入れ、蓋をして
蒸し煮にしてパウダーの
マサーラーとナマクを入れて
出来上り
上手しいよ。
今日からのつけ合わせだ。
明日はスイーツを
つくろう。
2025.07.04:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
前の記事