search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ランチに東京からのお二人様。
サービスのカシミールのれんこん料理、
ブロッコリー料理、かぼちゃ料理を
出してやったら美味しいと大喜び。
いろいろインドの映画の話やらで もり上り、
時間があるので名ごりおしそうにお帰りに
なりました。
ディナーも出張族の女性1人、
今頃月1位で来てくれる女性。
2人にもカシミールのをサービスしました。
れんこんには皆様びっくり、でも
美味しいでしょうと、
一人ずつ来た女性も二人で帰りました。
ディナー終り、ウオッカ屋へ寄り、絞り
たてのオレンジジュースを飲んで帰えった。
2025.02.15:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事