search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日の料理を。
ジャイの日の料理を召し上っていただくのは3日にし、ヒンドゥー教の人々もいて料理もあります。てもらった。
今回はカシミールなのでモスリムの人もいるし、カシミールパンデットと
呼ばれる。
今回の料理はほとんどがパンデットの料理です。
れんこんとかぼちゃと白かぶの料理をつくり、プロッコリーは明日にします。
赤かぶのピクルスとキウイのチャトーニーもつくりました。
今、自転車に乗てのってます。
2025.02.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事