search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
毎日雪で自転車で店へ
来るのは大大変、
ランチ終り、整形外科へ行った。
雪道なので時間もかかる。
ジャイの日の料理つくり始めたが、仲々大変。
チャトーニーとピクルスは作ったけど、後8品。
今回の料理はほとんどがマスタード
オイル(ティルカテール)使うので金は
かかるが、香りのいい料理だ
もう9時すぎたので、ガンバレガンバレ
と気を入れています。
少なくても2品はガンバレ。
2025.01.31:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事