search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日の料理を6時すぎ。
ジャイの日の料理を詰め終えたのが
4時すぎ、そして料理教室の材料を
詰め終え、全て間にあった。
まあウォッカ屋に間に合わて、1時ちょっと
前、1時近くまで飲んでた、
飲んでたといっても、自転車なので10万もとられる
し、ウオッカ屋にも20万とか、30万とられる
らしいので、いつものようにしぼりたてのオレンジ
ジュース、おいしい。
アパートへ帰ると1時半、
これからねて、明日は東京だ。
2024.12.07:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事