search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
相変らず、でもジャイの日の。
ゆうべジャイの日の料理、鶏のナーリヤルドウドの
料理をつくり、今日完成させた。お菓子もつくった。
後、2品何とかがんばってつくらなきゃ。
一品はバナナの料理と、もう1品は冬瓜を
切るだけ切って、明日煮ます、おくらの詰めもの,
魚のあげものは、明日かな、ごはんも明日
炊きます、明日は朝から店へ来てがんばって
ジャイの日の料理を完成させなきや、
7時までに何とかつくらなければ……
2024.11.30:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事